杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【合肥】合肥市蜀山区性价比高,长得不错的小少妇一枚【伊9月10日验已审】 [打印本页]

作者: 性爱小能手    时间: 2022-9-10 20:15
标题: 【合肥】合肥市蜀山区性价比高,长得不错的小少妇一枚【伊9月10日验已审】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2022年9月5日
【寻欢地点】:合肥市蜀山区紫荆广场附近
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
【妹妹数量】:一人
【环境设备】:租房
【营业时间】:中午12点左右开
【价格一览】:300p
【安全评估】:100
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:性价比高
【联系方式】:QQ:1982897549
【寻欢细节】:妹子看着还挺年轻的,不大,身材挺好的,主要是性价比高啊,杠杠的,泻火首选,去了几次都是为了泻火,服务还行吧,该有的就都有,没有的就没有
【附带照片】:
【验证截图】:

作者: allansimon    时间: 2022-9-11 04:11
性价比超高啊
作者: julyaiyu01    时间: 2022-9-11 14:35
有空去试试
作者: julyaiyu01    时间: 2022-9-11 14:36
好好好少
作者: lj940507    时间: 2022-9-11 17:29
只有kb
作者: ly376296924    时间: 2022-9-11 20:56
感觉很小啊感谢楼主分享
作者: pp102023069    时间: 2022-9-12 13:12
有工兵吗
作者: qinken2011    时间: 2022-9-14 14:55
这不是芳华
作者: ly376296924    时间: 2022-9-15 01:24
兄弟们加油多多互动早日升级感谢论坛主
作者: 12花花34    时间: 2022-9-28 14:59
已验证,照片一点都不像,颜值只能打5分
作者: 无羁无绊    时间: 2022-9-29 10:34
这个价位,是真的不错,有时间要去体验一下
作者: wangwei189    时间: 2022-9-29 19:40
这个可靠吗,不会仙人跳吧
作者: 珊淇123    时间: 2022-10-14 09:48
真人丑吗?
作者: liu528899    时间: 2023-1-2 10:03
··········去过    好胖
作者: a187276    时间: 2023-1-16 00:14
亲验有效,服务可以,能多做大活需要提前沟通且加钱。
作者: yny4298253    时间: 2023-1-16 00:44
好胖吗?
作者: 我爱看片001    时间: 2023-2-12 10:36
妹子很年轻啊,有空去试试
作者: sinbo0Pbhp9gHrF    时间: 2023-3-22 00:42
本人丑的要死,40多岁

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.huwaixingyu17.xyz/) Powered by Discuz! X3.2